当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
李一青调研调南山陵园
发布日期: 2024- 03- 26 17: 12 浏览次数: 来源: 杭州市民政局

3月25日,市民政局党组书记、局长李一青赴南山陵园调研,局党组成员、二级巡视员张志刚陪同。李一青现场查看了南山陵园用地开发情况和墓区路网排布情况,详细听取清明祭扫安全服务保障工作部署、陵园软硬件全面提升总体建设规划、节地生态功能区建设思路、大消防建设方案汇报后,对南山陵园领导班子的工作思路和举措表示充分肯定。李一青强调,要紧紧围绕群众满意这“一个宗旨”,坚决守牢安全、廉洁“两条底线”,做好用心用情抓落实、关注细节抓美化、全面梳理挖潜力、规范管理强队伍等“四篇文章”,推动南山陵园的管理和服务工作再上新台阶。

当前,清明祭扫高峰临近,南山陵园将下好祭扫保障“先手棋”、打好为民服务“主动仗”、出好协同服务“组合拳”,切实巩固和提升民政服务窗口的良好形象。(社会事务处、南山陵园)