关于公开征求《杭州市民政局关于提升全市老年人智慧助餐服务工作的指导意见(征求意见稿)》意见的公告

为实现老年人就餐区域普及、优惠互享,让老年人吃得便利、吃得放心、吃得实惠,有效满足老年人多层次、多样化的社区居家养老服务需求,推进公共服务优质共享,全面提升老年人获得感和幸福感。根据《杭州市数字赋能“一老一小”工作方案》有关要求,我局起草了《杭州市民政局关于提升全市老年人智慧助餐服务工作的指导意见(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。如有修改意见和建议,请于2022年9月6日前通过传真、信函等形式反馈至市民政局社会福利和养老服务处。

联系人:段叶江

电话:0571-89586374,传真:0571-89586399

地址:杭州市西湖区文三路359号

邮编:310000


附件:杭州市民政局关于提升全市老年人智慧助餐服务工作的指导意见(征求意见稿).docx

发布日期: 2022-08-26 截止日期: 2022-09-06 访问次数: