关于公开征求《杭州市市级养老服务资金补助实施办法》意见建议的公告

       为进一步规范市级养老服务补助资金使用和管理,提高资金使用绩效,促进养老服务业健康发展,根据《浙江省社会养老服务促进条例》《杭州市居家养老服务条例》《杭州市人民政府办公厅关于贯彻落实< 杭州市居家养老服务条例>的实施意见》(杭政办函〔2020〕47号)《中共杭州市委办公厅杭州市人民办公厅关于加快康养体系建设推进养老服务高质量发展的实施意见》(市委办发〔2022〕2号)等有关规定,我局拟定了《杭州市市级养老服务资金补助实施办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

  本文件从2022年8月24日至9月24日向社会公开征求意见。如有意见或建议,请于2022年9月24日前通过传真、信函等形式反馈至杭州市民政局。

    联系人:童超   

    电话:0571-89586428

    传真:0571-89586364

    地址:杭州市西湖区文三路359号   

    邮编:310012


    附件:1.杭州市市级养老服务资金补助实施办法(征求意见稿).doc

              2.《杭州市市级养老服务资金补助实施办法》的起草说明.doc

发布日期: 2022-08-24 截止日期: 2022-09-24 访问次数: