关于公开征求《对杭州市区实施节地生态安葬对象予以奖补的通知》意见建议的公告

为深入贯彻党的十九大精神,践行以人民为中心的思想,以满足人民群众殡葬需求为导向,践行绿色发展理念,深化殡葬改革和殡葬事业更好服务于保障和改善民生,推进我市节地生态安葬工作,营造移风易俗新风尚的社会格局。根据《中共杭州市委办公厅 杭州市人民政府办公厅关于全面深化殡葬改革的实施意见》(市委办发〔2020〕62号)精神,结合我市实际,我局起草了《关于对杭州市区实施生态安葬对象予以奖补的通知》,现将全文公布,公开征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2022年8月11日前通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至市民政局。联系人蒋增钢;联系电话89586356;电子邮箱:37114933@qq.com;地址:杭州市西湖区文三路359号;邮编:310012。


附件:杭州市民政局  杭州市财政局关于对杭州市区实施节地生态安葬对象予以奖补的通知(征求意见稿).doc

发布日期: 2022-08-01 截止日期: 2022-08-11 访问次数: