关于征求《关于调整最低生活保障等社会救助标准的通知(征求意见稿)》意见的公告

为进一步发挥社会救助制度对基本民生的兜底保障作用,让困难群众共享经济社会发展成果,助推共同富裕,根据《浙江高质量发展建设共同富裕示范区实施方案(2021—2025年)》《杭州市人民政府办公厅关于印发构建共建共享公共服务体系专项计划的通知》(杭政办函〔2021〕44号)和《杭州市争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区城市范例2022年工作思路》(杭共富〔2022〕1号)要求,市民政局会同市财政局起草了《关于调整最低生活保障等社会救助标准的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。如有意见或建议,请于2022年5月27日前通过传真、信函等形式反馈至杭州市民政局社会救助处。

联系人:汪笑
电话/传真:0571-87660131
地址:杭州市西湖区文三路359号   邮编:310012


附件:关于调整最低生活保障等社会救助标准的通知(征求意见稿).wps

发布日期: 2022-05-19 截止日期: 2022-05-27 访问次数: