关于公开征求《杭州市养老服务“时间银行”实施方案(征求意见稿)》意见的公告

为深入贯彻落实《志愿者服务条例》《关于推进养老服务发展的意见》(国办发〔2019〕5号)《杭州市居家养老服务条例》《关于加快康养体系建设推进养老服务高质量发展的实施意见》(市委办发〔2022〕2号),大力发展互助养老和志愿服务,扩大养老服务社会参与,支持家庭承担养老功能,高水平建成幸福颐养标杆区,我局在总结试点经验的基础上,起草了《杭州市养老服务“时间银行”实施方案(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。如有意见或建议,请于本公告发布之日起30日内(截至5月19日下午5:30),通过传真、信函等形式,反馈至杭州市民政局办公室。

联系人:吴强   电话(传真):0571-85171233

联系地址:杭州市西湖区文三路359号  邮编:310012


附件:杭州市养老服务“时间银行”实施方案(征求意见稿).docx

发布日期: 2022-04-18 截止日期: 2022-05-19 访问次数: