关于再次征求《杭州市公益创投项目管理办法 (第二次征求意见稿)》修改意见的通知

各区、县(市)民政局,杭州西湖风景名胜区、杭州钱塘新区社发局,各有关社会组织

     2020年9月25日,在市民政局和杭州市社会组织网进行公开征求《杭州市公益创投项目管理办法修订稿)》修改意见。近期,我们对第一次公开征集的意见进行了认真整理分析、调研和论证现将第一次征求意见后的形成杭州市公益创投项目管理办法(第二次征求意见稿)再次公开征求意见。如有意见或建议,1126日前反馈至市民政局社会组织管理局。联系人:王先明,联系电话:85064460;传真:85152831。

附件:《杭州市公益创投项目管理办法》(第二次征求意见稿).doc

        

                      杭州市民政局

                         20201118

发布日期: 2020-11-18 截止日期: 2020-11-26 访问次数: