关于征求《杭州市民政系统“双随机”抽查工作实施细则(征求意见稿)》意见的公告

为进一步规范杭州市民政系统“双随机”抽查工作,提升监管效能和质量,根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)《关于加快“互联网+监管”系统建设和对接工作的通知》(国办函〔2018〕73号)《浙江省人民政府关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管 优化营商环境的实施意见》(浙政发〔2019〕16号)等精神,结合我市实际,制定《杭州市民政系统“双随机”抽查工作实施细则(征求意见稿)》。现向社会各界征求意见,如有意见和建议可通过电话、传真、邮件等形式于2020年10月14日反馈杭州市民政综合行政执法队。

联系人: 余炎萍  

电话(传真)85103795

电子邮箱:86303917qq.com

附件(征求意见稿)杭州市民政系统“双随机”抽查工作实施细则.doc

                               杭州市民政局

                                     2020年9月28日

发布日期: 2020-09-28 截止日期: 2020-10-14 访问次数: