关于征求《杭州市困难老年人家庭适老化改造项目试点实施方案(征求意见稿)》意见的公告

为进一步完善我市养老服务体系建设,提高困难老家人家庭居家养老生活品质,根据《浙江省社会养老服务促进条例》、《杭州市人民政府关于加快养老服务业改革与发展的意见》(杭政函〔2014〕174号)《杭州市人民政府办公厅关于加强老年人照顾服务做好养老孝老敬老工作的实施意见》(杭政办〔2018〕3号),我局起草了《杭州市困难老年人家庭适老化改造项目试点实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

如有意见或建议,请于2019年3月8日前反馈至市民政局社会福利处。

联系人:戴斌亮   联系电话:85065877



 

杭州市民政局

2019年2月28日

附件:杭州市困难老年人家庭适老化改造项目试点实施方案(征求意见稿).doc

 

 

 

发布日期: 2019-02-28 截止日期: 2019-03-08 访问次数: