当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
2023年“福彩杯”杭州民政系统第三届职工运动会成功举办
发布日期: 2023- 08- 14 09: 23 浏览次数: 来源: 杭州市民政局

为进一步营造“亚运味道”,释放盛会“热力值”,动员全体民政干部职工以一流状态投身护航亚运盛会各项工作,8月12日上午,2023年“福彩杯”杭州民政系统第三届职工运动会在浙江省残疾人体育训练指导中心隆重举行,来自市局机关、局属事业单位、各区(县、市)民政局的24支代表队600余人展开角逐。

本次运动会包括5个竞赛项目,4个趣味项目,巧妙结合竞技性和趣味性,充分考验运动员的个人身体素质和团队协作能力,既是“体力”的比拼,更是“心力”的凝聚。

活动闭幕式还表彰了7名第二届“杭州民政工匠”,他们具有良好职业道德、高超技能水平,示范引领作用明显,在养老护理、儿童护理(特教)、殡仪服务、推拿医疗等领域率先垂范,用实际行动践行工匠精神,带领身边干部职工服务人民、服务社会,为民政事业高质量发展提供人才支撑。(组织处、机关党委)