当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
吴金富赴市一福院迁建工程项目工地调研
发布日期: 2021- 09- 14 11: 08 浏览次数: 来源: 市民政局

9月7日,市民政局副局长吴金富一行赴市第一社会福利院迁建工程施工现场调研项目安全生产和廉政建设工作。

吴金富一行实地走访项目施工现场,翻阅相关台账,并召开质量安全和廉政隐患专题会议,听取了建设、代建、施工、监理等单位有关负责人的项目汇报,具体了解项目工程的进展情况。

吴金富肯定了项目工地的安全生产工作,指出各参建单位仍要高度重视,筑牢红线意识,始终绷紧质量安全和廉政隐患 “两根弦”,吴金富提出四点要求:一是要完善迁建工程相关工作台账,做好资料整理工作;二是要重点抓好现场安全文明施工,做好“落手清”工作;三是要确保整体工程施工质量,打造“创一流”工程;四要做好各单位相关协调工作,确保内外同步推进。(一福院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统