当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
杭州南山陵园道路边坡崩塌地质灾害应急治理项目公开招标公告
发布日期: 2021- 08- 04 17: 42 浏览次数: 来源: 市民政局

一、项目基本情况 

项目编号:202108001 

项目名称:杭州南山陵园道路边坡崩塌地质灾害应急治理

项目内容:南山陵园道路边坡崩塌地质灾害应急治理,包括工程地质勘查、设计方案编制及应急治理工程施工。

预算金额:10(万元)

合同履行期限:合同签订后至2021年9月20日前。如相关政策调整,按照调整的政策执行,直至计划任务完成。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求 

1.(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》 第十七条所要求的材料;(2)投标人须具有合法有效的工商营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、国家和地方税务登记证(副本)、开户许可证或基本存款账户信息;前述法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证已三证合一的,则需提供具有统一社会信用代码的营业执照(副本),事业单位需提供事业单位法人证书;(3)投标人须为未被列入中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/) 行贿犯罪记录名单,(以在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询结果为准,如相关失信记录失效, 投标人需提供相关证明资料) ;(4)投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;(5)本项目实行资格后审,不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求: 1.投标单位必须具备地质灾害防治单位勘查、设计、施工丙级资质或以上。2.投标人拟派本项目负责人须具有工程地质、水文地质、环境地质等相关专业之一的高级工程师职称,并具有同类相关工作的经验。

三、获取招标文件 

时间:2021年8月5日-2021年8月9日

地点:杭州市南山陵园服务管理中心办公楼207。

获取招标文件需携带公司营业执照复印件加盖公章及委托人身份证。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年8月12日上午10点

地点:杭州市南山陵园服务管理中心办公楼二楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

采购人: 韩婧 

地 址: 杭州市上城区白云路66号     

联系方式:  0571-86087295    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统