当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
杭州市救助管理站关于杭州市救助管理站(杭州市救灾物资储备库)迁扩建工程地基承载力试验项目的竞争性磋商公告
发布日期: 2021- 08- 17 09: 59 浏览次数: 来源: 市民政局

一、项目编号:ZJXCX-CS2021002

二、采购方式:竞争性磋商

三、项目概况:杭州市救助管理站(杭州市救灾物资储备库)迁扩建工程进行地基承载力试验,地下室持力层为:2-2层粉质黏土混碎石,承载力特征值为240KPa,2#、5#、6#楼持力层为:2-1层粉质黏土,承载力特征值取为140KPa。

四、采购需求:

杭州市救助管理站(杭州市救灾物资储备库)迁扩建工程地基承载力试验项目

序号

试验项目

承载力特征值

检测数量(点·次)暂估

综合单价(元)

总价(元)

1

平板载荷试验

140kpa

9点



2

平板载荷试验

240kpa

3点



3

检测设备、荷体运输费等

/

4次



合计


备注:表格内的检测数量为暂估量,最终按实结算。

合同履行期限:自合同签订之日起,至本工程地基承载力试验工作全部完成,且提交的正式成果报告经监理、代建、建设单位和相关职能部门审查合格并按杭州市城建档案馆要求上报工程竣工资料后止。

五、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2.与本项目代建、监理、施工和全过程跟踪审计单位为同一法定代表人、存在相互控股或参股或管理等关系的供应商不得参加;

3.未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4.本项目的特定资格要求:

4.1须具备国家建设部颁发的工程勘察综合甲级或同时具有工程勘察专业类(岩土工程)勘察甲级资质和工程测量专业乙级及以上资质;

4.2须具备省级及以上建设行政主管部门颁发的建设工程地基基础检测资质;

4.3须具备省级及以上技术监督局核发的计量认证证书并且证书附表中明确本项目所需的检测或试验内容。

5.本项目不接受联合体投标。

六、获取磋商文件的时间期限、地点、方式及磋商文件售价:

1. 磋商文件发售地点:杭州市拱墅区湖墅南路356号锦绣大厦9楼903财务室;

2. 磋商文件发售时间:2021年 8 月16日至2021年8月 25 日上午8:30~11:30、下午13:30~17:00(北京时间,下同)。

3. 每本磋商文件收取工本费500元(采用现金/转账/电汇方式,不支持支付宝或微信转账),售后不退。

户    名:浙江新诚信工程咨询有限公司

开户银行:中国工商银行湖墅支行

账    号:1202020609900022785

4. 报名方式:现场报名。

5.报名及购买磋商文件时递交资料

递交资料不少于如下资料:单位介绍信或法人授权委托书(原件),身份证(原件和复印件),营业执照副本或事业单位法人登记证复印件、企业资质证书、项目负责人证书复印件、购买标书登记表;复印件加盖单位公章。

6.潜在供应商应当按照上述规定方式获取采购文件,未按照规定方式获取采购文件的,不得对采购文件提起质疑投诉;未按上述规定获取磋商文件的投标将被拒绝。

七、磋商响应文件递交截止时间和地点:

1、时间:2021年 8  月 26日 14:00(北京时间)。

2、递交地点:杭州市拱墅区湖墅南路356号锦绣大厦10楼开标室。

八、磋商时间:2021年 8 月 26 日 14:00(北京时间)。

九、磋商地点:杭州市拱墅区湖墅南路356号锦绣大厦10楼会议室。 

十、磋商保证金及交付方式:本项目无磋商保证金。

十一、资格审查方式:本项目采用资格后审。

十二、其他补充事宜

1、供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和招标代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、招标代理机构的答复不满意或者采购人、招标代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

2、落实政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号),对符合财政扶持政策的小微企业(含监狱企业、残疾人福利性单位)给予价格优惠扶持;

十三、联系方式:

1.采购人信息

名       称:杭州市救助管理站

地       址:杭州市西湖区西溪路870号

项目联系人: 蔡工               项目联系方式:0571—87154012

2.采购代理机构信息

名        称:浙江新诚信工程咨询有限公司 

地        址:杭州市湖墅南路 356 号锦绣大厦9楼-10楼

传        真:0571-88393957

项目联系人:程婕     项目联系方式:0571-87699830/17757079780

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统