当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
救助站深入开展“民呼我为”实践活动
发布日期: 2021- 07- 07 11: 00 浏览次数: 来源: 市民政局

市救助站党支部践行民呼我为,开展一系列“我为群众办实事”实践活动。站党支部书记俞珍、专职副书记袁劲和副站长刘伟英一行专程前往建德市大慈岩镇开展高温期间“结对帮扶”走访慰问活动,走进困难群众家中,向他们送上慰问品、慰问金,详细询问了身体状况和家庭情况,倾听他们的呼声。救助急先锋队伍走进结对党支部金鱼井社区开展便民服务,为社区10余名老人免费理发,其中年龄最高者有95岁,陪伴老人聊家常谈心。积极响应号召,踊跃参与“我为七一献热血”活动,队伍中既有多次无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”,他们用热血传递爱心,用真情释放温暖。救助站党支部用一系列行动生动实践“学党史、践初心、办实事”,深化救助急先锋党建品牌的精神内涵。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统