当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
市三福院赴潜川开展“送学上门”活动
发布日期: 2021- 07- 30 17: 37 浏览次数: 来源: 市民政局

为进一步深化落实局系统“民声所呼·民政作为”主题活动要求,近日,市三福院深入潜川地区开展慰问培训活动。副院长徐大庆代表院班子对潜川镇4户结对困难群众进行走访慰问,详细了解了帮扶对象及家庭成员的身体、生活情况,并送上慰问金和粮油慰问品,使他们切身感受到了党的关怀和温暖。针对前期调研过程中指出的潜川镇温馨养老院工作人员护理技能较为薄弱的问题,市三福院在市局福利处及养老指导中心协调下,选派优秀青年骨干协同开展“送学上门”培训活动,就手杖和轮椅的使用方法、老人穿脱衣服训练等护理实操技能进行示范教学。培训过程中详细的讲解、实用的操作获得了当地养老院工作人员的一致认可,切实提升了当地养老服务质量水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统