当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
杭州市第四期社会工作督导助理候选人名单公示
发布日期: 2021- 07- 02 10: 43 浏览次数: 来源: 市民政局

为加强我市社会工作专业人才队伍建设,根据中共杭州市委组织部等13部门《关于加强社会工作专业人才队伍建设和岗位开发的实施意见》(杭民发〔2017〕311号)和《杭州市社会工作专业督导人才选拔和管理办法(试行)》(杭社建办〔2018〕5号)等文件精神,我局组织开展了杭州市第四期社会工作督导助理选拔考试。经考生资格审查、笔试和专家评委小组评审等环节,最终确定社会工作督导助理候选人33名。现予以公示,公示期7天(2021年7月2日至7月8日)。公示期间如有异议,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向我局社会工作处反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

联系人:章女士;联系电话:85164897;

联系地址:杭州市西湖区文三路359号。


附件:杭州市第四期社会工作督导助理候选人名单.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统