关于有人冒充杭州市社会组织管理局工作人员要求购书籍资料的声明
发布日期: 2021- 06- 24 10: 31 浏览次数: 来源:

近期,本局接到社会组织投诉:手机尾号为1025的号码或在微信群中自称是杭州市社会组织管理局科员王某,向本市社会组织推销《哈佛管理经典案例全集》(每套价格2280元),或某某会议材料等。为避免更多社会组织和社会组织从业人员受骚扰甚至上当受骗,现作出如下严正声明:

1.本局从未以电话或微信等形式向社会组织或社会组织从业人员售书或会议材料,凡接到推销电话的,请提高警惕、一律拒绝。

2.冒用本局名义进行图书或会议资料销售的行为,严重影响本局的形象,侵害本局的权益,现郑重警告相关侵权人立即停止此类侵权行为。

3.对于施加上述侵权行为的侵权人,本局将依法保留追究其法律责任的权利。


特此声明。

杭州市社会组织管理局

2021年6月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统