当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
市民政局又传喜讯,荣获2021年杭州民政系统羽毛球混合团体赛第二名
发布日期: 2021- 06- 11 16: 46 浏览次数: 来源: 市民政局

5月27日,杭州市民政局成功举办2021年羽毛球混合团体赛。经过激烈角逐,市民政1队位列总分第二,市民政局2队总分位列第四。局党组书记、局长何凌超出席比赛,为获奖队伍颁发奖杯,局党组成员、副局长王新宇参加比赛。

本次羽毛球比赛由杭州市民政局主办,杭州市民政局机关党委、机关工会,杭州市西湖区民政局承办,各区、县(市)共11支队伍、70余名干部职工参加,共设男单、男双、混双三个比赛项目。在第一阶段分组单循环赛中,市民政羽毛健儿反应灵敏、跑位积极,以昂扬的斗志和精湛的球技迎接着每一场比赛,用潇洒的身姿完成了一次次发球、扑球、轻挑、跳杀等精彩动作,以压倒式优势顺利挺进决赛!决赛中,全体参赛队员流水般的默契配合博得了观众们的阵阵欢呼与热烈掌声,在决赛中所展现出来的顽强拼搏、奋勇争先的体育精神更是把比赛推向了高潮。

最后,王新宇副局长作比赛闭幕词。他向荣获优异成绩的参赛队表示热烈祝贺,向东道主西湖区民政局和为比赛付出辛勤工作的裁判员、工作人员表示衷心感谢,并勉励大家充分发扬赛场拼搏精神,上下协同、攻坚克难,持续比学赶超,打好攻坚战,以优异的成绩向建党100周年献礼。

接下来,杭州市民政局将大力发展职工文化运动,厚植民政“家”文化建设,将新时代“民政节日”、“民政活动”打造成为民政事业高质量发展的内驱动力真正把文化活动打造成为凝心聚力、干事创业的重要品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统