当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
杭州殡仪馆开展疫情防控志愿服务活动
发布日期: 2021- 06- 11 16: 54 浏览次数: 来源: 市民政局

近日,杭州殡仪馆党支部依托志愿汇和微心愿平台,组织全体党员开展“防反弹、保稳定、促发展”疫情防控志愿服务活动。针对国内部分地区疫情反弹趋势及部分群众防控思想有所放松的情况,杭州殡仪馆思想上始终绷紧疫情防控这根弦,抓牢防控措施不放松。他们身穿“绿马甲”分布在馆内各个角落,在大门口对来馆群众测体温、查绿码,在人员密集区域根据现场情况维持秩序,劝导他们自觉佩戴好口罩、保持社交距离,对重点场所进行定期消杀,有效阻断病毒传播途径。杭州殡仪馆作为民政服务的重要窗口,每天接待数以百计的群众,做好疫情防控工作尤为重要。全馆党员干部在学党史、悟思想的同时,立足实际为民办实事,把所学所悟转化为担当作为的实际行动,努力为殡葬事业发展开创新的局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统