当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
王宏检查南山陵园清明祭扫工作
发布日期: 2021- 04- 04 10: 47 浏览次数: 来源: 市民政局

4月3日,市政府副市长王宏、副秘书长王仁一行赴南山陵园检查清明节安全管理和服务保障工作,慰问节假日奋战一线的民政干部职工和公安民警。市民政局一级调研员翁歆陪同。

在实地查看南山陵园消防应急通道项目,现场连线市区各陵园(公墓)检查小组,听取预约祭扫情况介绍及市、区两级职能部门清明节应急联动工作汇报后,王宏对陵园的服务保障工作给予充分肯定。

王宏指出,清明节是传统节日,随着疫情防控形势不断好转,今年清明迎来新的祭扫高峰,各部门要加强预约祭扫组织领导,压实属地责任和监管责任,毫不放松地织密扎牢服务保障“安全网”。同时,还要继续强化协同配合,运用高科技技术手段,做实做细网格化安全管理,加大突发事件防范力度,围绕“平安、有序、文明、和谐”的总目标,圆满完成各项任务,切实做好扫墓群众服务保障工作。(事务处、南山陵园)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统