当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
王新宇调研南山陵园党建工作
发布日期: 2021- 04- 02 16: 59 浏览次数: 来源: 市民政局

4月2日,市民政局副局长王新宇一行赴南山陵园调研指导党建工作,并认真听取陵园负责人对党建品牌“守护先锋”的汇报。

王新宇充分肯定党建引领促进南山各项工作取得的成效,并对下一步工作提出了新要求:一是挖掘红色文化和先进文化。分类别、分时期梳理红色资源和名人资源,选择催人奋进或感人肺腑的墓志铭提炼、传播,使南山陵园成为传承红色基因的重要圣地,成为陶冶情操的重要载体,成为革命传统教育的重要课堂。二是发挥党员先锋模范和引领示范作用。一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,党建工作与业务工作不可分割,党建是做人的工作,通过不断学习,组织培训,让党员思想更先进,行动更自觉,带动身边普通职工进步成长。三是擦亮南山“守护先锋”的金字招牌。将无形的党建品牌通过丰富的活动载体展示出来,在清明节等重大节日、克难攻坚的重点工作中,党员叫响“守护南山,向我看齐”,关键时刻能站得出来,危急关头能豁得出来,强化党建意识和责任担当,提升党员干部干事创业的积极性和党建品牌在市民群众心中的美誉度。(机关党委、南山陵园)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统