当前位置:首页
> 党建 > 清廉民政
南山陵园召开深化作风建设暨总结表彰大会
发布日期: 2021- 03- 17 16: 49 浏览次数: 来源: 市民政局

南山陵园召开深化作风建设暨总结表彰大会,大会对2020年度“先锋党员”“先进员工”进行表彰通报;解读了《二类编外人员月度绩效考核办法》;学习人民日报文章《善待你所在的单位》;支部书记与科室、班组负责人签订党风廉政建设责任书;行政人员、非行政人员、外包单位代表结合所在科室、班组与自身岗位职责,分别从如何摆正位置、做好本职工作,提高工作执行力、服务群众等方面进行表态性发言;支部书记总结过去一年陵园取得的主要成绩;深刻剖析目前存在的主要问题;最后提出下一步工作要求。陵园将以作风建设为突破口,全面紧起来、动起来、跑起来,以“时不我待,只争朝夕”的奋斗姿态,跑出南山发展加速度,拼出南山发展新业绩,展现南山服务新形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统