当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
市民政局组织开展“三八”国际妇女节活动
发布日期: 2021- 03- 17 15: 40 浏览次数: 来源: 市民政局

阳春三月,乍暖还寒,我们又迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。为丰富女干部职工的精神文化生活,在局机关党委的大力支持下,3月12日,市民政局机关妇委会组织女干部职工赴余杭区塘栖镇开展“三八”节活动。

活动当天,局机关女干部职工一行33人参观游览了浙江省爱国主义教育基地——塘栖镇何思敬法学教育纪念馆、塘栖古镇以及塘栖村。通过此次参访,女同胞们对塘栖古镇有了更直观的印象,对塘栖村的乡村治理模式有了更深入的了解。

本次活动为局机关女干部职工提供了更多的交流机会,营造积极向上的和谐民政“家”文化,增强凝聚力和向心力。新的一年,女职工们将再接再厉,为全力推动杭州民政事业稳定发展贡献力量。(市民政局机关妇委会)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统