当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
温暖守护留杭护理员 杭州民政送出暖心礼包
发布日期: 2021- 02- 09 11: 09 浏览次数: 来源: 市民政局

2月5日,市民政局、市慈善总会联合传化集团在市儿童福利院共同举办“留杭”福利院护理员关爱活动,为746位护理员送上暖心礼包。局党组成员、二级巡视员、市慈善总会副会长郑要志出席。

郑要志表示,护理员是社会民生发展的重要角色,他们在平凡的工作岗位上默默付出,感谢他们为杭州市养老及儿童护理所奉献的爱心。

为切实做好全市“一老一小”服务机构冬春季新冠肺炎疫情防控工作,严格落实福利机构封闭式管理要求,市民政局、市慈善总会联合各区县(市)慈善总会和社会组织,共同发起“爱满杭城,暖心过年”·温暖守“护”活动,为“一老一小”服务机构的护理员送去温暖。活动将持续近一个月,前期慰问项目资金总量达 565万余元,慰问项目包括:一封感谢信、一份价值1200元的深度健康检测套餐、一张价值100元的购买“西湖益联保”补助券及一份年货大礼包。此次慰问资助将覆盖杭州各区县(市)的儿童福利机构和养老机构,向一线“舍小家为大家”的护理员致敬,希望每位护理员在杭州度过一个温暖的春节。(慈善处、儿童福利院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统