当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
余强慰问我市一线民政工作者并检查疫情防控工作
发布日期: 2021- 02- 05 10: 42 浏览次数: 来源: 市民政局

2月3日,省民政厅副厅长余强一行赴我市救助、殡葬机构走访慰问一线干部职工,并检查指导疫情防控工作及春节期间安全生产工作。市民政局副局长余岱陪同检查。

余强一行走访了我市南山陵园、救助管理站和萧山区殡仪馆、救助管理站,并为基层一线工作人员送上了新春慰问。

走访中,余强一行查看了机构硬件设施,询问疫情防控具体措施和物资储备数量,详细了解安全生产工作,并听取各单位主要负责人相关工作汇报。

余强对各单位的工作表示满意,他强调,随着春节临近、人员流动增加,新冠肺炎病毒疫情外部输入风险依然存在,各单位要认真落实省厅《关于做好社会事务领域疫情防控工作的通知》要求,严格按照疫情防控有关工作指引要求,落实岗位责任,加强防控培训、应急演练、机构安全等工作,做到科学规范防控无死角,对临时遇困群体,要按照兜底线、织密网的原则,落实应救尽救的要求,切实守护好服务对象和自身安全。(事务处、救助站、南山陵园)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统