当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
南山陵园开展业务技能大比武
发布日期: 2021- 11- 29 16: 49 浏览次数: 来源: 南山陵园

近日,南山陵园组织开展“匠心至精,服务至情”业务技能大比武,16名参赛选手分2组进行比拼,分别以窗口业务接待、安葬礼仪服务为主题开展演练。比武现场洋溢着团结、竞争、友谊的整体氛围,选手尽情施展才华,赛出水平、赛出风采。比赛中场,来自杭州银行、绿郡服务公司、兄弟单位的5位评委从选手的仪容仪表、服务态度、规范操作等方面进行专业点评。激烈的比拼吸引了不少办事群众驻足观赏,他们说,南山陵园的管理每年有提升,服务每年在改进,今天的比武也让他们对这个行业有了不一样的了解。本次技能大比武是南山陵园对全年党史学习教育成果的一次重要检验,更是深刻落实“为群众办实事、为群众解难题”的重要抓手,南山陵园将以本次业务技能大比武活动为抓手,以练促干、比学赶超、团结奋进,把技能比武“成果”转化为品质服务“效果”,展现好杭州民政的窗口形象和为民爱民的责任担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统