当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
杭州市社会福利中心开展学习贯彻十九届六中全会会议精神活动
发布日期: 2021- 11- 27 19: 26 浏览次数: 来源: 市福利中心

    党的十九届六中全会召开后,福利中心通过观看直播、书记领学、专题分享等形式开展学习,确保全会精神传达到位,入脑入心入行。
    “坚定理想信念 汲取百年党史力量”11月主题党日活动中,中心党员干部结合岗位实际,分享学习十九届六中全会会议精神心得体会,并围绕“做好一名培训师”主题进行“开放空间”讨论,通过领导干部组与工作人员组之间的思维碰撞,探索人人成为培训师的外在条件、内部因素,引导广大党员干部悟思想、办实事、开新局,在新时代新征程中展现新担当新作为。
    不仅如此,中心还组织开展2021年工作总结和2022年工作思路讨论会,切实把学习宣传贯彻全会精神与深入开展党史学习教育、年度工作收官和谋划明年工作紧密结合起来,不断激发广大党员和干部群众攻坚克难、干事创业的勇气和热情,推动具体任务的全面落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统