当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
市一福院新院迁建工程全面结顶
发布日期: 2021- 01- 05 10: 58 浏览次数: 来源: 市民政局

12月初,市一福院新院迁建工程全面结顶,并于12月18日通过主体结构验收。

市一福院新院迁建工程是杭州市民生工程、市民政局重点建设项目,位于杭州市余杭区瓶窑镇凤都村大观山果

园里场,总用地面积为92064平方米,总建筑面积为36880.02平方米。建成后将是一所集生活照料、医疗康复、文体娱乐等多功能于一体具有示范作用的大型福利机构。该项目于2019年10月开工,在参建各方共同推进下,克服2020年上半年疫情和汛情的影响,顺利超预期完成工程任务,提前完成年度产值、预算执行力和形象进度目标。

项目结构封顶后,将继续进行内部砌体。今年一季度安装工程、市政工程将进场,整个项目预计于2022年4月底完成建设投入使用。(市一福院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统