当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
胡明毫赴南山陵园开展疫情防控、正风肃纪检查
发布日期: 2021- 01- 28 09: 48 浏览次数: 来源: 市民政局

1月27日,市民政局党组成员、驻局纪检监察组组长胡明毫一行赴南山陵园开展疫情防控和正风肃纪检查。实地查看陵园大门口测温点入园登记情况,检查业务大厅、公共厕所、办公区域的消毒通风情况,走进监控机房了解监控全覆盖打造“智慧陵园”的阶段性成果,使用自助服务机体验“一站式”办事流程的高效便捷。

胡明毫高度肯定南山陵园在破旧立新方面做出的显著改变,干部队伍作风有效提升。同时,对春节疫情防控工作提出三点要求:一是要防患未然,做到思想认识到位。强化宣传提醒,警钟长鸣,增强干部职工疫情防控敏感度。二是要数字赋能,做到祭扫保障到位。把好预约流量关,把好现场疫情防控关,避免祭扫人员集中扎堆,创造安全、有序的祭扫环境。三是要落细落实,做到日常防控到位。严格“一看、二查、三登记”管理制度,确保入园群众信息准确、可追溯,切实保障群众健康安全。(南山陵园)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统