当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
何凌超走访慰问结对帮扶群众
发布日期: 2021- 01- 21 11: 55 浏览次数: 来源: 市民政局

1月20日,市民政局党组书记、局长何凌超来到西溪街道上马塍社区结对帮扶群众家中,开展春节期间“结对帮扶”走访慰问活动。

何凌超向困难群众致以了新春问候,送上慰问品、慰问金,并详细询问了身体状况和家庭情况,叮嘱其保重身体、树立信心,积极面对和战胜各种困难。得知在社会和民政局多年的帮助关怀下,其儿子即将顺利完成大学学业走入社会,何凌超感到十分欣慰,同时叮嘱街道、社区要切实关心关爱,落实帮扶措施。困难群众对何凌超的新春慰问表示衷心感谢。

根据《中共杭州市委办公厅关于开展新一轮“结对帮扶”活动的通知》部署要求,市民政局74名处级以上领导干部深入西溪街道、建德市大慈岩镇、临安区潜川镇等基层一线,紧紧围绕困难家庭所急所忧所盼,尽己所能、协调各方,想方设法为其排忧解难。通过新一轮“结对帮扶”活动,市民政局进一步落实“六保”“六稳”,努力让结对社区、乡镇困难群众过上更好生活,使他们感受到党和政府的关心温暖。(机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统