当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
王文序检查我市养老机构疫情防控工作
发布日期: 2021- 01- 15 12: 15 浏览次数: 来源: 市民政局

1 月 14 日上午,副省长王文序一行赴杭州市第三社会福利院、江干区瑞和颐养中心检查指导民政领域疫情防控及养老照护管理工作。省政府副秘书长徐晓光、省残联理事长蔡国春、省民政厅副厅长方仁表等陪同检查。

王文序一行详细了解家属预约探视数量,询问疫情防控具体措施和物资储备数量后,实地查看了隔离点设置,并听取民营养老机构对养老服务政策的意见建议。

王文序对两家养老机构的疫情防控工作表示满意。她强调,老年人是疫情的易感人群,养老机构是疫情防控的重点场所,各地各单位必须高度重视,全面动员从严管理,深入贯彻落实疫情防控相关会议精神,持续做好疫情常态化管理不放松,确保不出任何问题,切实保障养老机构有序、平安、稳定。王文序指出,要加强养老机构党建引领工作,在抓好机构内老年人服务的同时,积极落实老年特色医疗对接,促进医养康养结合,主动将服务触角从机构延伸到社区和居家老年人,让机构服务真正“走出去”“活起来”,扩大养老服务受益面。(福利处、养老指导中心、三福院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统