当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
市民政局代表队勇夺第二届“福彩杯”足球邀请赛冠军
发布日期: 2020- 09- 09 19: 28 浏览次数: 来源: 市民政局

9月5日,第二届“福彩杯”足球邀请赛决赛在市儿童院花儿球场圆满落幕。经过紧张激烈的比拼,市民政局代表队勇夺比赛冠军,同时斩获“最佳射手”和“最佳门将”两项荣誉。市退役军人局代表队获亚军,市人力社保局代表队获季军。

本次“福彩杯”足球邀请赛于8月8日开赛,经4周的小组赛、淘汰赛和半决赛,迎来总决赛环节。市民政局党组书记、局长何凌超,市总工会党组成员、副主席陆舞鹄,市总工会发改农林工会主任王友平,市退役军人事务局党组成员、二级巡视员刘燕出席本次决赛并为选手颁奖。

今年以来,局机关不断丰富“家”文化内涵,组建羽毛球、太极、舞蹈、口琴、歌咏等文体、文娱、文艺12个兴趣小组,聘请专业教师进行授课,吸引了局机关和直属单位200余名干部职工参与,形成了以各文体兴趣小组为单元的活动经常化、管理制度化、形式多样化的格局,营造了“天天有活动、人人都参与、月月有赛事”的良好氛围。接下来,市民政局还将积极参加市产业工会、市直机关工委举办的羽毛球、篮球等比赛,力争在比赛中展现民政风采,为民政“六大示范区”建设添火加力。(机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统