当前位置:首页
> 党建 > 党建引领
一福院开展“走进民政走进爱”云上微心愿活动
发布日期: 2020- 09- 03 15: 55 浏览次数: 来源: 市民政局

为了丰富服务对象的精神文化世界,培养他们的感恩意识,加深他们的感恩情结,市一福院计划开展“走近民政走近爱”云上微心愿感恩活动。本次活动将以教师节为契机,通过让服务对象亲手制作贺卡、参演节目的形式,引导他们感谢学习中的老师—康复老师,以及生活中的老师—班组护理员及其他爱心人士。“微心愿”活动是市一福院践行社会主义核心价值观、构建服务型党组织的有力举措,通过在职党员、职工、共建单位、爱心单位的认领微心愿、传递爱心、凝聚正能量,营造“党员做义工、服务当先锋”的良好氛围,提升服务孤残休养人员的能力,搭建服务孤残休养人员的平台。目前,活动已征集到微心愿百余个,由于疫情影响,本次活动不邀请各共建单位及爱心单位到现场,而是以录播的形式表达我院对社会各界爱心人士的感恩之情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统