当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
添翼解困争先锋 技能比武练匠心
发布日期: 2020- 09- 27 17: 15 浏览次数: 来源: 市民政局

9月25日,第四届“杭州工匠”认定发布会举行,市儿童院陈敏凭借其精湛的技艺、无私的爱与奉献,荣膺“杭州工匠”称号。为大力弘扬“工匠精神”,激发广大员工立足岗位、专研技术、争创一流,全面提升队伍素质和服务能力,市儿童院9月举办践行“五个一”家文化暨第一届工匠月系列活动,开展医、教、康、护、防疫、礼仪等六方面技能比武大赛,累计170人次参与,在全院形成“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,进一步传承了“爱童护童、添翼解困”儿福工匠精神。近年来,市儿童院一直注重加强队伍建设,以民政孺子牛精神为指导,奋力展现儿福铁军排头兵朝气蓬勃、奋发向上的气质形象,为提升民政美誉度、争创满意单位、建设“重要窗口”贡献儿福实干力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统