当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
我市“福彩助力·点亮梦想”资助730名困境少年儿童
发布日期: 2020- 09- 15 18: 55 浏览次数: 来源: 市民政局

近日,“福彩暖万家”线下公益资助活动暨2020年下城区“福彩助力·点亮梦想”专项资助活动在区民政局报告厅举行,10名困境少年儿童代表领取了2000元/人的福彩公益金。

“福彩助力·点亮梦想”是“福彩暖万家”系列活动之一,经过前期排摸、遴选、审核等程序,今年我市将累计投入146万元福彩公益金,资助730名困难家庭留守儿童、残疾儿童等困境少年儿童。自2016年“福彩暖万家”公益品牌创立以来,我市已累计资助2196名困难少年儿童,送出395.2万元福彩公益金。

接下来,市福彩中心将继续践行“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨和“取之于民、用之于民”的社会承诺,联合全市各地民政及相关部门,让福彩的温暖和关爱惠及更多需要帮助的困难群众,在建设最具幸福感城市和打造“温暖城市”示范区中展现福彩作为、贡献福彩力量。(市福彩中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统