当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
添翼助残,护童圆梦——2020年度“添翼计划”开始
发布日期: 2020- 08- 04 11: 13 浏览次数: 来源: 市民政局

爱之花开放的地方,生命就能欣欣向荣,市儿童院秉承爱童护童初心,以爱托起“添翼计划”,为16名市内贫困家庭残疾儿童插上“隐形的翅膀”。一是疫情防控常态化。周密部署、环境消杀,核酸检测、测温亮码,手消同步、健康检查,为残疾儿童康复提供安全舒适的环境。二是课前筹备精准化。电话调研、充分准备,独立评估、精准摸排,个性定制、课程编排,确定“添翼计划”参与名单和课表安排。三是全方位关爱专业化。个别干预、集体活动,仪器训练、心理疏导,康复教育、生活融入,扎实推进“添翼计划”有效实施。常态化、精准化、专业化,“三化服务”只为儿童与家长的满意与安全。添翼助残,护童圆梦,市儿童院将为“折翼天使”开展为期三个月的“添翼服务”,打出满意口碑、创出金字招牌,为打好满意单位翻身仗贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统