张志刚赴富阳区调研民政事业高质量发展推进情况
发布日期: 2020- 08- 19 14: 52 浏览次数: 来源: 市民政局

近日,市民政局党组成员、二级巡视员张志刚带队组成调研组,采取实地调研、听取汇报、座谈交流及查看资料等方式,对富阳区民政事业高质量发展推进情况开展调研。

调研中,张志刚一行实地走访了银湖街道朗和国际医养中心、春江街道八一村等,对富阳区不断提升养老服务水平、创新基层社会治理模式、积极探索社会组织培育、深化生态殡葬综合改革和“最多跑一次”改革等工作表示肯定。

在随后召开的座谈会上,详细了解了富阳区各级各部门各司其职,层层抓好省委省政府30条和市委市政府27条的贯彻落实情况。张志刚强调,要进一步精准有效,增进民生福祉;幸福颐养,优化养老服务;和谐自治,推进社会治理;改革攻坚,优化专项服务等方面持续推进落实。(执法队)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统