当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
南山陵园深入一线,开展“夏季送清凉”慰问活动
发布日期: 2020- 08- 14 15: 11 浏览次数: 来源: 市民政局

陵园班子为战高温、斗酷暑的一线职工送去降暑凉茶、湿纸巾等夏日清凉用品,鼓舞工作干劲,传递对他们的关心关爱。慰问中,班子成员再三叮嘱大家要做好夏季防暑降温措施,合理安排好高温工作时间,特别是露天工作要尽量避开高温时段,注重自身健康和安全,并感谢他们在酷暑天气里依然坚守岗位,希望大家继续发扬优良作风,以良好的精神状态克服困难、战胜酷暑。一瓶凉茶、一袋湿巾、一声问候、一句感谢,在这个炎热的夏季,送去的不仅是清凉,更体现了陵园班子成员关心职工、体恤职工的浓浓情意。“送清凉、暖心窝、鼓干劲,虽然天气炎热,但我们心里却是甜的!”职工们纷纷表示一定会克服酷暑高温,立足岗位,尽职尽责,保质保量完成陵园下达的各项任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统