当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
市民政局召开局系统工会片组会
发布日期: 2020- 07- 23 17: 58 浏览次数: 来源: 市民政局

7月23日,市民政局工会召开片组会,局机关工会委员会全体成员、经审委员会主任,直属单位工会主席等30余人参会。

局工会总结了上半年工会工作。疫情防控期间,局系统全体工会会员积极投身于防控志愿服务工作,得到了上级工会的充分认可。在做好疫情防控的基础上,局机关工先后开展了心理健康、心肺复苏、民法典等培训讲座,乒乓球、足球、书画等兴趣小组有序开展活动。直属单位工会围绕本单位工作实际,开展了新会员欢迎会、“家文化同心圆”复工复产、“膳食技能大比武”、“抖音大赛”等特色工会活动。

下半年,工会将围绕局党组中心工作,统筹开展工会活动。局机关工会将牵头组织参加市直机关工委、上级工会举办的大型足球赛、羽毛球赛和篮球赛。(机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统