当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
候鸟归巢,为爱开班,添翼先锋将爱童护童进行到底
发布日期: 2020- 07- 20 15: 51 浏览次数: 来源: 市民政局

暑期来临,候鸟归巢,市儿童院主动扛起“娘家人”担当,将关爱候鸟儿童与“儿童之家”建设有机结合,如期举办“小候鸟”暑期爱心班。一是独栋安置、人材齐全、专业消杀,创造平安舒适的学习生活环境;二是核算检测、健康检查、测温亮码,确保常态化疫情防控不松不懈;三是防疫宣教、安全培训、抓早抓小,帮助候鸟养成卫生习惯和安全意识;四是合力安排、活动指导、学习督促,全面联动形成关爱服务合力;五是统筹协调、为爱助力、有序推进,主动服务局机关小候鸟事宜。添翼先锋倾力为候鸟儿童保驾护航,将爱童护童进行到底,打造学习有人教、游玩有人带、安全有人保的小候鸟之家,切实解决职工后顾之忧,让员工轻松、高效助力“重要窗口”建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统