当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
市民政局妇女干部开展“走亲连心三服务”活动
发布日期: 2020- 06- 08 17: 56 浏览次数: 来源: 市民政局

为认真贯彻市委“打赢抗疫阻击战、有序恢复生产生活”决策部署,发挥党员先锋模范作用和妇女干部优势,助力复工复产和乡村振兴工作。6月4日至5日,市民政局机关妇委会组织局机关及周边事业单位女干部职工一行19人开展了为期两天的走进富阳区、建德市走亲连心三服务活动。

妇女干部们通过走访富阳区场口镇东梓关村和建德市梅城镇、三都镇,与当地农户、旅游从业人员交流沟通,听取民情民意,了解掌握三地农户和妇女群众在疫情影响下积极投入复工复产,恢复正常工作生活等情况。当妇女干部了解到当地群众目前最迫切想恢复农家乐、民宿旅游经济的所需所求,纷纷立足地区实际提出建议意见,同时,主动助力当地农产品产销。(机关妇委会)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统