当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
南山陵园为民工子女送上六一儿童节礼物
发布日期: 2020- 06- 03 10: 25 浏览次数: 来源: 市民政局

在“六一”国际儿童节来临之际,为使孩子们度过一个愉快、难忘而有意义的专属节日,南山陵园为不同年龄段的儿童挑选了合适的礼物。这些礼物有的是精美玩具,有的是益智书籍,还有的是学习用品,希望它们能有助于孩子们快乐学习、健康成长。陈登亮拿到礼物后,迫不急待地和远在安徽老家的九岁儿子开始视频连线。“这是水彩笔、毛巾、洗手液、笔袋······这些都是我们单位工会送给你的六一儿童节礼物,等爸爸回家带给你。爸爸提前祝你儿童节快乐!”“太棒了,谢谢爸爸!爸爸,你把水彩笔打开看看有几个颜色,笔袋上的图案还是我最喜欢的奥特曼呢!”陈登亮兴奋地和儿子互动着,隔着屏幕都能感受到孩子难已抑制的喜悦之情,以及他们之间浓浓的父子情深。在南山大家庭中,外来务工人员占了半壁江山,他们用自己的辛勤和汗水建设美好陵园,却错失了许多陪伴孩子成长的时间。为感谢外来务工人员的付出,南山陵园也高度重视他们身后的小家庭,为孩子们提前准备六一礼物,分发到位,及时传递组织的关怀与温暖。这早已成为南山陵园一项十分有意义的传统。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统