当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
添翼先锋陪伴儿童欢度“六一”
发布日期: 2020- 06- 03 10: 29 浏览次数: 来源: 市民政局

       六一国际儿童节即将来临,在常态化、精准化推进疫情防控工作的前提下,为了让孤残儿童安全、快乐过节,市儿童院党团员“添翼先锋”齐上阵,营造充满童趣的节日氛围。一是筹备爱国主义云班会,通过视频、图片展现战疫暖心事迹,希望孩子们铭记那些在抗疫中舍小家为大家的战士和英雄,将爱国、奉献、感恩的种子深埋心中;二是筹备“十五载转型发展新征程”微展览,希望孩子们在照片的缩影里回忆自己与儿童院心贴心、同命运、共成长的欢乐时光;三是筹备快乐游园嘉年华,希望孩子们在“快乐踩气球、沙坑寻宝、蒙眼击鼓、巧手绘生活、穿越火线”等活动中,笑声不减、欢乐不减、幸福不减;四是筹备心语心愿生日会,希望孩子们在疫情管控下的六一节活动中,依然欢乐,依旧精彩。六一节前,添翼先锋还为寄养儿童送去爱的礼物,愿孩子们幸福生活、快乐成长。民政人将一直守护在“折翼天使”身边,不忘爱童护童初心、牢记添翼解困使命,不断提高孤残儿童获得感与幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统