当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
市推拿医院落实疫情防控新常态
发布日期: 2020- 06- 03 10: 28 浏览次数: 来源: 市民政局

       落实疫情防控新常态,狠抓日常防控监督检查。日前,市推拿医院防控领导小组组织开展院感防控和医疗质量专项检查,重点对临床诊室、中西药房、理疗室等医院重点部门的院感防控、疫情防护、诊疗安全等环节进行了督导检查;对院感风险问题进行了询问、现场指导,查看了疫情防控登记情况;要求各科室对检查中发现的问题认真落实整改,重视风险防控,将感染防控理念和措施应用到门诊诊疗和护理理疗等日常工作全过程,保障医疗安全。今年以来,医院严格按照各级部门有关加强疫情防控常态化和医疗质量安全管理要求,在扎实落实门岗检查、防控消毒、联防联控等日常防控措施的基础上,进一步强化“医疗安全”就是工作主 “生命线”思维,切实加强定期巡查和不定期专项检查工作机制,确保医疗质量有保证、医疗安全有保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统