当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
市福彩中心启动2020年“福彩暖万家”公益活动
发布日期: 2020- 06- 03 10: 26 浏览次数: 来源: 市民政局

       聚沙成塔,汇爱成河。公益始终是福彩不变的初心和使命,是实现福彩高质量发展的前提和基础。为践行发行宗旨,传递公益理念,市福彩中心将启动2020年“福彩暖万家”系列公益活动,计划投入610万元福彩公益金,联合全市各级民政部门及市帮扶救助服务中心、市市容环境卫生保障中心、市福彩销售网点行业工会联合会,资助2240户(人)困难家庭或困难人员,在提升民生保障中展现为民情怀,在助力脱贫攻坚中贡献福彩力量。作为杭州福彩的品牌公益,今年的“福彩暖万家”系列公益活动将依旧贯穿全年。除继续对我市的困境少年儿童、困难大学新生、家庭困难的一线环卫工人和福彩销售员进行资助外,将充分放大福彩公益金对救助体系的“补台补位”作用,聚焦因病致贫家庭、散居特困人员等群体,推出“福彩暖万家·救助直通车”活动,让更多困难家庭感受公益福彩的温暖和关怀。同时,杭州福彩还将联合各大媒体,开展形式多样的“福彩暖万家”主题宣传活动,讲好福彩故事,弘扬福彩文化。公益铸大爱,温暖一座城。自2016年“福彩暖万家”公益品牌创立以来,杭州市已累计投入福彩公益金1818.2万元,资助各类社会困难群体7719人次,已成为杭州福彩公益领域资助群体最多、覆盖范围最广的活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统