吴金富调研市一福院迁建工程项目
发布日期: 2020- 06- 15 12: 58 浏览次数: 来源: 市民政局

近日,市民政局副局长吴金富分别带队赴余杭区民政局、良渚遗址管理委员会交流市一福院迁建工程项目情况,协调项目推进过程中遇到的相关困难问题。

在协调会上,吴金富一行听取了关于项目周边市政配套设施等问题的对接成果汇报。他强调,要明确责任,切实加强协调配合,坚持问题导向,早日帮助解决项目动工过程中遇到的困难和问题。

在项目施工现场,吴金富一行实地查看施工情况后,听取参建单位关于进度的汇报。吴金富对该工程整体进度及现场管理给予高度肯定,并提出相关要求,一是要强化安全质量,确保项目建设不出现安全和质量事故;二是要强化现场管理,落实疫情防控措施,把好入口关;三是要规范操作程序,严格落实作业中各项安全操作规范;四是要继续紧密协作,力争把该工程建成标杆项目。(一福院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统