当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
市慈善总会为4680名黔东南州困境儿童购买人身意外保险
发布日期: 2020- 06- 11 10: 48 浏览次数: 来源: 市民政局

6月10日,市慈善总会向黔东南州慈善总会拨付“诶拉”计划——黔东南州困境儿童保险购买项目善款8.65万元,为全州4680名困境儿童购买医疗和意外伤害综合保险。

该项目于2019年9月由杭州市慈善总会与黔东南州慈善总会联合发起,以18.5元/份的金额为贵州省黔东南州困境儿童购买一份人身意外险,旨在帮助缓解困境儿童家庭因意外伤害、疾病等造成的人身伤害和接受治疗带来的经济压力,为他们的未来增添一份抵御风险的力量。

该保险保单含意外伤害身故、残疾保险责任和补充医疗保险责任,保期一年。其中,保险人在一年内因意外伤害身故的最高赔偿3万元,因意外伤害伤残的最高赔偿3万元,累计享受普通门(急)诊医疗最高补偿1万元;住院医疗最高补偿1万元;门诊大病医疗最高补偿1万元。(市慈善总会)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统