当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
下城区举办智慧社区服务社会组织公益嘉年华活动 
发布日期: 2020- 06- 10 10: 47 浏览次数: 来源: 市民政局

6月8日,由下城区民政局主办,天水街道社会组织服务中心承办的下城区智慧社区服务社会组织公益嘉年华节活动在武林广场浙江展览馆举行。本次公益嘉年华以“智慧社区服务”为主题,深化落实街道管理和服务创新试验区建设,扩展城市大脑的场景应用和延伸,为全区社会组织、社会力量搭建参与智慧社区服务的展示和交流平台。

活动现场,该区8个街道20余家社会组织、社会力量就参与智慧社区服务进行情景化展示,展示内容涉及智慧养老、电商扶贫、云上课堂、智慧托育等,现场的智能设备更是吸引了大批居民驻足、体验。通过情景式展示,让居民感受智慧化服务带来的便捷与高效,提高居民参与智慧社区服务的积极性。

当天,下城区第七届社会公益创投(需求对接专场)终审会在场馆内召开。会上,24个项目分别就本项目的内容和亮点进行了路演。(下城区民政局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统