当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
何凌超赴建德市开展“走亲连心三服务”调研活动
发布日期: 2020- 05- 09 18: 18 浏览次数: 来源: 市民政局

       5月8日,市民政局党组书记、局长何凌超赴建德市大慈岩镇开展“走亲连心三服务”活动并调研当地民政工作,局党组成员、市水库移民安置办主任周伟华陪同。

       何凌超对该市民政局和大慈岩镇合力探索基层治理新模式、打造“新时代·邻里睦”邻里舍议事坊,积极推进移风易俗等工作给予充分肯定,并就下一步工作提出具体要求:要加快项目推进,紧盯帮扶项目实施,早启动、早建成、早见效;要打造特色亮点,突出重点,打造“盆景”,营造“风景”;要加大宣传力度,做好总结提炼,形成可推广复制的创新经验,全面提升建德市和大慈岩镇民政工作影响力。

       何凌超一行还走访慰问了新叶村部分困难家庭,并与困难群众进行亲切交谈,详细询问他们的生活情况和家庭需求,现场和大慈岩镇村干部讨论解决办法,要求他们适时给予帮扶和关心,切实把困难群众的需求解决好、办理好。(建德市民政局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统