当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
市二福院开展全院工作人员新冠病毒检测工作
发布日期: 2020- 05- 21 09: 53 浏览次数: 来源: 市民政局

       疫情防控不放松!市二福院将开展全院工作人员新冠病毒检测工作。当前,新冠肺炎疫情防控工作已转入常态化管理。为提供更加安全的休养环境,把好“内部关”,市二福院将根据《省疫情防控工作领导小组关于进一步做好核酸检测和健康管理服务工作的通知》要求,于近期开展全院员工新冠病毒检测工作,做到“人人尽检 人人过关”。

       对全院全员开展新冠病毒检测,是我院抓实抓细疫情防控、严防院内感染的具体行动,是保障在院休养员生命安全的有力举措。在常态化疫情防控要求下,市二福院将持续做好科学、周密地安排部署,每天为在岗员工进行2次体温测量,定时对办公区进行通风消毒,积极采取多项措施,全力巩固来之不易的战疫成果,奋力实现“一手抓疫情防控,一手抓复产复工,两手都要赢”的目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统